爸爸的作文
我有一个爱我的爸爸,今年35岁,身高175厘米,体重61千克。别看他人长的瘦,但他的身体却很强壮的。
我的爸爸有两只大大的耳朵,耳垂也很大。俗话说大耳垂的人福大命更大。他有一个高挺的鼻子,鼻梁上架着一副金丝边的眼镜,看上去很帅。他有一张大大的嘴巴,吃起饭来,大口大口地特别快。嘴里还有24颗洁白如玉的牙齿,看上去像一颗颗白色的珍珠。
他兴趣爱好广泛,喜欢运动,旅游,看书等等。
平时有空的时候他经常带我去锻炼身体。譬如说,爸爸带我去郑和公园骑自行车,最长的时候是我和爸爸两人一起骑了大约三小时,我累的气喘嘘嘘。可是,爸爸经常鼓励我说坚持就是胜利。爸爸在家的时候还经常带我去爬上,列如苏州的天平山和灵岩山,常熟的虞山等。其中,天平山是很难爬的,山路很陡峭,但是我和爸爸就很轻松的爬到了上顶。爸爸还带我去体育馆跑步,我们两一起比赛跑步,但我每次都输给他。
你喜欢这样的爸爸吗?