优秀的爸爸作文
我要给大家介绍一个好朋友,他不是别人,就是我的爸爸。那可是一个又贪玩,又搞笑的老爸呀!
他高高的身材,有点瘦,却很健壮,总是在我面前显摆他身上的肌肉块
,可别小看了,他还是拳击和篮球的高手呢!爸爸长的很年轻,又一次幼儿园的同学还以为他是我的大哥哥呢!这下,可把他美了好几天。
他还是个贪玩的孩子王
,今年春节,我们回奶奶家,遇到了几个小孩儿,爸爸坏笑了一声
,拿出了刚买的“地雷”,我忙把耳朵捂上,老爸爸把地雷点燃,向外面一扔,那几个孩子一阵乱跑,地雷响了,那几个孩子不怕他了,大摇大摆地走过开,伸过来了三只脏兮兮的小手,来要地雷。爸爸往他们的手里一人放了一个,他们竟然还想要,爸爸从我手中拿来一个桂圆,说:“大号地雷,老响了,拿去放吧!”说完,开着车,飞快的跑了......
现在,我明白了,爸爸为什么像一个大男孩,原来爸爸有一颗不老的童心。
有童心的人永远不会老。