爸爸的作文
爸爸是一个名副其实的老烟鬼呢!爸爸什么都好,就是他爱吸烟。爸爸没事就边看书,边吸烟。他看书看得专注,吸烟也吸得专注。他每天少说吸两根,多则三、五根。有一次,我正全神贯注地看书,突然被一些难闻的烟味迷住了。我不禁扭头一看,只见爸爸嘴里叼着一支烟,先吸一口,接着从他的鼻子冒出了一缕缕青烟,然后,再吸一口。于是,我的周围被老爸弄得烟雾缭绕,周围的东西看起来隐隐约约,模糊不清。可老爸还在那满不在乎地吸烟呢!
爸爸的特点多得数不清,但这几个是他的三大特点。老爸爱看书,爱玩,爱吸烟,显得出老爸很可爱,很顽皮。我爱我的老爸。