爸爸的作文
我的爸爸是个电脑迷,还会修电脑,每次朋友家的电脑坏了,他都急急地主动地去修。
有一天,奶奶家的电脑坏了,我回家告诉爸爸:“爸爸,奶奶家的电脑坏了。”爸爸连声说:“我去,我去修。”爸爸这个“电脑专家”果然来到奶奶家修电脑,爸爸按了一下开关,电脑立刻打开了,爸爸开始修起来。坐椅子上纹丝不动,眼睛盯着电脑,紧锁住眉头。一边修一边说:“快、快修好了。”大约过了一个小时,爸爸的眉头还不见舒展,额头汗珠也快出来了。爸爸邹着眉头说:“修不好了。”我微笑着拍着爸爸的肩膀说:“看来你还要继续努力加油啊!”爸爸点了点头。奶奶、爸爸和我一起都哈哈大笑起来。
这就是我的电脑迷爸爸。我爱爸爸。