和爸爸作文
因为我不听爸爸的话老看电视,也不改试卷的错题,爸爸发火了,一气之下把电视机关了,不让我看电视,我也很生气,爸爸一般从来不发脾气,今天生气了,我该怎么办呢?于是我默默地走进卧室,趴在床上和那些玩具诉苦,玩了一会也觉得累了,躺在床上想我应该诚恳地向爸爸道歉,但是爸爸会不会原谅我呢?先试试吧,实在不行再用别的招。
于是我走到爸爸面前诚恳地说:“爸,我错了。”
爸爸问我:“你哪儿错了?”
“我错在不听你的话上了,卷子现在改好了。”
爸爸说:“你可以看电视了,但以后不允许这样。”我听了一嘣三尺高,还一边保证地说:“我会的,我会的。”