我的妈妈作文
在我印象当中,我最喜欢我和蔼的妈妈,她温柔可亲,美丽动人,她有一头乌黑的秀发,一双灵巧的手,和一张纯天然的脸颊,在我记忆中有一件事令我记忆犹新。
那是在一个阳光明媚的早晨,妈妈带着六岁的我去公园玩,一听到要去公园玩我兴奋不已!妈妈就给我买了一根冰棍,我边吃的冰棍边往前走,妈妈正在买单。等妈妈买完单之后他发现我却不见了,急忙四处寻找我,而我却聚精会神的看鸽子,当妈妈走遍了公园也没找到我时,我变看完鸽子自己从楼梯上下来了,妈妈看到了我,急忙把我搂在怀里,妈妈说,以后不要乱跑了,让妈妈好担心呀,我点点头。便牵着妈妈的手带我回了温暖的家。
还有一件事,自从上了四年级以后,妈妈说我整个人都变啦,变得不乖了,老师经常向我告状,说你在学校里不团结同学,就例如上一次,我请你们班上的石涛喊你下来,他都不情愿。以后你在学校里要多团结同学,知道吗?我便一听很不服气?急忙争辩说,是他们先不团结我,他们竟然不跟我团结我为什么要跟他们团结呢,说完便把门一关,便回屋睡觉去了,妈妈见了我这样的症状,很是担心,这样的毛病,要是不纠正过来,长大那可不行呀!于是妈妈帮我收拾了一下,脏乱的书桌。
第二天早晨一起来,洗漱完毕之后,去学校上课的时候后,组长检查作业的时候,我才发现作业本没有带,心里后悔极了一定是妈妈昨天帮我收拾书桌的时候弄丢时候把把作业本当成草稿本扔啦,一上课组长向老师汇报我的情况,心想这一次一定在劫难逃了,妈妈回去不打我才怪呢,我回到家里心里那15个水桶,七上八下,连午饭也吃不好了。细心的妈妈察觉出我的神情很恐慌,别问我怎么了,我将事情全部告诉了妈妈,妈妈说以后不要再这样子了,我便听话的点了点头说:”下次一定不会了。”
这就是我的妈妈。