我的老师优秀作文
我的艾老师,长得高高大大的,好像一棵大树;艾老师很瘦,仿佛没有吃饱饭。
艾老师今天穿着黑色的连衣裙,穿着一双高跟鞋,在教室里来来回回地走着,发出咯噔咯噔的响声,仿佛在告诉我们上课要专心听讲……
她长着一头乌黑发亮的头发,又细又长,像瀑布;长着一张瓜子脸,美极了。一双黑黑的眉毛,弯弯的眉毛,像条小船,在海面上天天飘摇;一双大大的眼睛,像一颗黑珍珠,大大的真好看、真漂亮;一个高高的鼻子,像一座小山峰;一张能说会道的嘴巴,大大的,总是不停地教授我们知识。
她乐的时候笑起来很漂亮,脸上会乐开花;怒的时候像一头狮子,眼睛瞪得大大的……
艾老师有时候很严肃,严肃的时候像一只大狮子,记得有一次有个同学,上课的时候吃东西,老师很严肃地大声说:“快点把东西收进去!”说完同学立刻就把东西收了进去。
有时候又很温柔,记得有一次我的作文写砸了,我还以为老师会大发雷霆,结果老师摸着我的头,轻声细语地鼓励我,说:“这次没有写好,下次一定要写好哦!”
艾老师很认真负责,我也一定会好好学习,不辜负她的期望。