爸爸的作文
爸爸有一双圆圆的大眼睛,高鼻梁,大大的耳朵;他还有一个圆圆的大肚皮,像一个大西瓜。在家里我和妈妈都叫他“大肚”。
爸爸是一位麻醉医生,他平时工作很忙,很辛苦。他经常性加班,我放学他很少有时间来接我,不是把我留给老师就是让他的朋友来接我。我每天是最早一个到校,最晚一个离开,要是搬床被子我都能住下来。
有一次,我陪爸爸加班到晚上11点多,我都趴在他的办公桌上睡着了,他才忙完。回到家里,他叫我听写完生字新词才放我去睡觉。看来,他对我的学习要求很严格。
爸爸我知道你的病人需要你,在你的眼里,你的病人就像你的父母,孩子一样,他们也很需要你。你就放心地工作吧,我会好好学习,乖乖听话,做一个不让你操心的好孩子。
Dad,I love you。