爸爸的作文
爸爸,我觉得和你在一起是一件极其奢侈的事情。
你总是奔波在外,一年回家次数极其少,我想和你见一面都因为距离太远而放弃,只能偶尔在电话里听听你的声音。在我的梦中,你的样子总是模模糊糊的,我想在梦中见见你,但上天也不成全我。爸爸,我好想和你在一起。
记得我3岁时,你就外出打工了,我那时哭的特别的用力,你都不肯回头,坚定的走了。从那年起,我们就只能在过年的时候,有时还是隔几年才能见一面,爸爸,这个寒假我可以去你那里看你吗?
我现在有一个习惯,我会把每周奶奶给我的零花钱省下来,我希望自己可以马上存够钱,坐火车去看看你,和你一起在你的城市里嬉戏游玩。
爸爸,我快要忘了你的模样,但我还记得你的声音,我们什么时候能在一起,我想和你在一起,一起去愉快的玩耍,像其他孩子一样。