妈妈,如果天上的点点繁星是我,那你,就是天上那个最亮的明月,妈妈,我想对你说。
妈妈,我想对你说,谢谢你,你不畏艰苦,把苦当乐!在我出生的那一刻,是你让我来到天堂一般的世界,而你,正在经历一生中最大的痛苦,但你第一次见到我的时候,爸爸说你还在微笑,我想那一定是世界上最美丽的笑容。
妈妈,我想对你说,谢谢你,你千辛万苦地养育我!你经常加班到很晚,要为我攒更多的钱,让我幸福。虽然你口口声声说,要为自己买漂漂亮亮的衣服,可你从来没有这样做,从来不买名贵的衣服,只是把钱偷偷地花在我的身上,而你却还美美地穿着那些便宜的衣服,不管是星期六,还是星期天,你都要上班,可是我要是生病了,你却寸步不离地陪着我。
妈妈,我想对你说,谢谢你,你的心中全部都是我!我要对你说的话太多太多,三天三夜也讲不完!所以就不打扰你了,节约一点点时间,好让你休息休息,多多地休息休息!
妈妈,你辛苦了!