妈妈,我有太多太多话想和您说了,多得像海滩上的沙粒一样。
妈妈,您每天起得那么早,就为了给我做一顿可口的早饭。不管刮风下雨,您都会送我上学,接我放学。记得有一次,下着大雨,我们走到半路时车子突然没电了,您当时很着急,可仍不忘把我裹得严严实实的,深怕我淋到一点雨,并安全地把我送到学校。到了晚上,我一直闹着让您给我讲故事,您忍着疲惫,一讲就是几个小时,直到我进入甜甜的梦乡。半夜里,您总是要醒几次帮我盖被子,而您却从没睡过一个安稳觉。妈妈,您辛苦了!
但是,妈妈,我还有一些话想和您说,就是您的脾气有时很急躁,您可不可以改一下。记得有一次,我写作业很慢,您很生气,一直在说快点写快点写,可我还是没能达到您的要求,于是您就忍不住发脾气了。妈妈,您可不可以慢慢地跟我说,我以后也会慢慢改的。
妈妈,您为我付出太多太多了,我一定会好好学习,长大了好好报答您的!