“你入学的新书包,有人给你拿……”我一听到这首歌,就想到了你,亲爱的妈妈,我有很多话想对您讲。
我想对您说:“您不要再在网上乱买东西了,我和爸爸的衣柜都被你塞满了。”
我想对您说:“请您把脚给洗干净,不然我给您洗脚的时候,藏在暗处的蚊子都被您熏死了。”
我想对您说:“不要把我当成一块宝一样护着,不然总有一天会宠坏我的,而且我也已经长大了,我需要独立。”
我不知道樱花能开多久,但我坚信母爱之花永不凋零;我不知道天空有多辽阔,但我相信母爱之界比天还宽广;我不知道大海有多深,但我深信母爱之深是无限的。
我是一只风筝,无论飞得多高都永远连着您手中紧握的线。我是一匹骏马,无论跑得多远都永远在您深情的目光里。