亲爱的妈妈:
您好!新的一年就要到来了,我先祝您:身体健康
万事如意。我从来没有给你写过信,我来到这世界已经了,在这12年里,您含辛茹苦地照顾着我,您一直为我洗衣服做饭,我却没有给你任何回报。
记得有一次我生日,妈妈,您拿出小舅给你买药钱拿出一部分来给我买蛋糕,当那美丽的蛋糕摆在我眼前时,我感动得留下了眼泪。我真舍不得吃下这蛋糕,因为这是您用救命钱换来的呀!妈妈说:“这没什么,自要孩子开心,我就高兴!”我说:“妈妈,您以后不要在用救命钱来帮我买蛋糕了。”最后,您看着我吃完蛋糕,可你却没有吃一口。
现在我长大了,我知道是您抚养我长大的,您那么辛苦,你拖着劳累的身体为我做饭。于是,我开始帮助您做些我能做的事!为您减轻一些负担,我爱你,我希望你永远陪在我身边,看着我长大,成才!
祝:
身体健康!
小口常开!