每次妈妈骂我我都不敢顶嘴,我顶嘴您就骂得更凶,但是你知道我有多么不开心吗?您都不知道。
妈妈是个暴脾气,每次我惹她,她都打我骂我。有一次,我跟她顶嘴,她就说:““你怎么这么歪呢?”然后她狠狠地向我太阳穴那里怼一下,非常疼。
还有一次,妈妈让我把七彩课堂写几页,我说:“少写几页,行不行?”妈妈说:“不行!”之后,我又跟妈妈说就少写两页,妈妈发怒了,瞬间脸上没有了笑容,她生气了。你们永远都想不到妈妈生气是有多么吓人。妈妈就拿个书轮向了我的腿,你们知道后果吧,对了,腿出血了。我知道妈妈也不是有意的,她也是被我气过头了,所以才打我的。
妈妈,我想对您说:“虽然您的脾气有一点爆,但我知道您是担心我的学习才这么做的,以后我会努力学习的,尽量不惹您生气。我也希望您的脾气不要那么大,即使我做错了,也希望您能心平气和地和我交流,我会听您的话的。妈妈,我爱您。”