妈妈我想对你说:“妈妈请你不要再当成一名小孩子了。我已经长大了。请你不要再担心我了。你不让我自己上学。不让我扫地,不让我做饭,不让我洗衣服等等。
其实你不让我做的事我已经会做了。我一件一件的说吧。你不让我自己上学,是怕我被别人拐走,对吧?其实我没那么傻,因为我已经在幼儿园六年时间里什么东西都学了。又在学校学习了几年。老师每次都对我们说别人给的东西不能吃。你不让我干家务活是怕累着,我其实我的力量大着呢。扫地这种小事情就交给我办吧。哈哈,我再说一遍,我的力量很大的。你不让我做饭是怕烧着我吧?其实我没有那么笨。请你放100个心吧。我做的饭一定也很好吃的。对吧?如果不好吃,那是你没有吃过。
妈妈不要再把我当成一个小孩子了。