一生中,我们都有自己要感恩的人。我想要感谢的人是我的妈妈。人们常说:父爱如山,母爱如水。我去年寒假的一件事让我懂得这句话的意思。
那一天晚上,北风呼呼的刮着。身体的不适让我辗转反侧难以入睡。妈妈看见了急忙摸了一下我的额头,便去拿体温计。
一量,三十九度我发了高烧,妈妈连忙去拿冷毛巾放在我的额头上。过了一会儿,妈妈又量了一次,发现体温不但没有下降反而升到了四十度。妈妈马上给我穿上羽绒服。急奔到了医院。医生给我开了药打了针。
北风依然刮着,妈妈深一脚浅一脚地抱着我回了家。感动的泪水流到了妈妈的衣服上面湿了一大块。
妈妈,我真想对您说:“谢谢你让我来到了这个美丽的世界。你一直无微不至的关心着我,我一定好好学习,长大后报答您!”