我的爸爸作文
爸爸嘴巴大大的,两只亮晶晶的大眼睛,鼻子高高的,耳朵也大大的,头发短短的,眉毛的颜色深深的,脚长长的。笑起来,嘴巴两边还有两个很明显的酒窝。他每天起床都要对着镜子把胡子刮掉,我每次看到他剃胡子的时候都觉得特别可爱。
爸爸虽然是老板,可他好像我小时候上幼儿园中班的时候呀。我小时候很喜欢英语,可是他连一个英语都不会读,他就像动画片里的小黄人,什么都不会说,只会说一些乱七八糟的话,我都要被笑死了。他也很喜欢生气,他生气起来就像一只凶猛的老虎,我家人都怕极了,可是他发火的原因也是因为一些烦人的事情,他心里总是心疼我们的。
爸爸很喜欢笑,也喜欢和我们玩游戏,逗我们笑。他会经常带我去看电影,或者呆在家里看我喜欢的电视。通常在这之后还会带我去公园玩一玩,看那些嫩绿的叶子,风吹起来,一摆一摆的像是在跟我们问好,可美了。
在我心中,我爸爸是世界上最好的爸爸,有他的日子每天都是美好的。