上午的“六一游园”过去了,我带着“双胞胎”温馨来我家玩。我跟温馨在学校是好朋友,在学校“六一双胞胎节”上也组成了“双胞胎”。温馨大胆地跨进我家门,毫不害羞。她跟我外公外婆打了个招呼。
我们已经说好要一起做滴胶了。我先把所有材料拿出来,按照美拍上说的,先用色素把uv胶调色,然后把uv胶滴进模具里。本来要用固化灯照干的,不过我忘了买,就不管了。接着,温馨把滴胶滴进模具里,放上有尺子的长度纸,又盖上了一层滴胶,就大功告成啦!不过滴胶凝固需要一天。温馨提议拍一些抖音,我答应了。
我向外婆借了手机,下载了“抖音”,我们先选择了火热的“海草舞”,一人跳一小段,最后录完看到自己跳的舞,我们笑作一团,温馨还倒在床上了。我们又拍了一个,用了奇葩的音乐。温馨边笑边说:“笑死我了!”
美好的时光总是那么短暂。我们玩到了三点半,温馨妈妈就在巷口等温馨了。温馨只好恋恋不舍地跟我说拜拜,然后一个人向巷口走去。