关于同学的作文
何炫錡是我们班二年以来一直保持着班长的位置,可厉害了!
我记得竞选班委的时侯,我们班同学个个都想竞选班委。有的想当班长有的想当学习委员等等。大家说的评语都不错,可每当何炫奇出场的时候他说的那些话都把我们深深地打动了,今年他说的那些话令人惊讶:“大家好,我想当班长,当上班长以后我会管好眼操纪侓,打扫好卫生,让同学们有一个美好的学习环境。同学打架时我会上去劝架, 如果同学受伤了我会带他去医务室包扎。希望大家投我一票。”结果出来了,何炫奇以1票超过了邓艺涵,当上了班长。但是为了弄明白何炫奇竞选时所说的话是不是真的今天就揭晓。我们在上体育课的时候老师叫我们自由活动。林巳涛在篮球场的区域玩,突然一个篮球以闪电般的速度奔驰而来,班长看见了马上跑过去挡了那一球,林巳涛毫发无伤,班长的脸上却青了一块。林巳涛激动地说:“谢谢你救了我。”“不用谢,如果刚才砸伤你会比砸到我受伤严重。”何炫錡吃力地回答,因为他很疼。
我看到这一幕心想当班长真不容易,我非常佩服炫錡。