关于老师作文
好久不见。
我多么想和你再见一面,谈谈你最近改变,我会带着笑脸,只是寒暄,对你说一句,好久不见——-题记
胡老师,我们好久不见。
微胖的体型,中等个子,一张总充满笑容的脸,时常能浮现在我眼前,勾起我的思念,你知道吗?我心中有万千话话、可都汇聚成了两个字。谢谢。
依旧记得初一时,初来乍到的我略显白卑。那次你安排我一一个小组长厅门职务,可我认为我并不能胜任。天清晨早饭时,你看见我没有吃饭便关心地问:。怎么?又不去吃饭?我支支吾吾的说:“老师, 我、我。不想当组长,我不够优秀。”听罢,你用你那温柔的声音说:“你很优秀的,你要去尝试,人呀,总要学会尝试,是不可以的"还记得那天的朝阳很暖,和你一样。