爸爸的作文
我的爸爸在我心目中是个很勤快很体贴的人。每天都很勤快的劳动,给我们带来了开心的生活!每天回到家都很晚,但是爸爸依然给我们做好吃的。
有一次我发烧了,妈妈在家照顾我,弟弟在家写作业,爸爸出去了。妈妈看着我温度一次比一次高就带我去医院,弟弟也跟着去了。到了医院医生看了看我的病情就拿了点药就回家了,我们家离医院有点远,在回家的路上我醒了过来,妈妈说:笑笑好一点了吗?我说:妈妈好一些了,爸爸回来了吗?妈妈接着说:我怕爸爸担心没告诉他,你不会生气吧?我说:不会生气的妈妈。这时候心想能吃到爸爸炖的排骨那有多好啊!
哇,愿望实现了!一进门就闻到了香喷喷的味道。爸爸说:知道最近没给你做肉,笑笑肯定想吃肉肉啦!就这样我们一家四口吃上了香喷喷的排骨。最后爸爸知道了我生病了,赶紧问妈妈我的病情怎么样感觉好些了吗?给我倒了一杯热水让我喝掉。
你们现在知道为什么说我爸爸是最体贴最勤快的人了吧!今天是父亲节,我祝爸爸身体健康,每天都开开心心的,爸爸节日快乐!