我的哥哥作文
今天我要为大家介绍的是我的哥哥。
我哥哥今年11岁,就读于平顶山市体育路小学。
我哥哥他很乐于助人。我还记得在有一次,我和哥哥去商店里买东西,出来时哥哥看见有一位小弟弟的自行车的轮胎破了,哥哥便对我说:“你先等我一下,我帮那位小弟弟修理好自行车后就 来。”然后就来到小弟弟面前说:“小弟弟,我来帮你修一修自行车吧。”不一会便修好了。跑过来对我说:“可以走了。”
我的哥哥还有一种爱好,那就是喜欢看书。可以说是一个“书呆子”。中午吃完饭后哥哥去书店,抱起一本书就在一个角落里看得津津有味。直到要吃晚饭时候,他还不知道是什么时候了。等 到7点多是他才觉得肚子有点饿了,才回家。
这就是我的哥哥,他即乐于助人,又是有名的“书呆子”。