我的哥哥作文
我哥哥长着一张板砖脸,脸上的油多得可以炒菜了,一双水灵灵的大眼睛,一个又圆又大的鼻子,一个小巧玲珑的嘴巴和一对大大的招风耳,脖子里还有一个圆形的胎记,大脑袋上顶着鸟窝一样蓬松的头发。
他喜欢穿一些酷酷的衣服,比如兔子忍者在打篮球,两个浑身穿金色衣服的黑人,还有一件保时捷幻影的衣服。
他喜爱打篮球,每逢节假日就跟同学打,得分率还特高,十次有九次都能投投进去。
有一次哥哥和一群和他一样大的人在打,一个篮球在他手里玩得出神入化,一晃,一个球进了;再一晃,又一个球进了……到了下半场,一开始哥哥那队还占上风,但是对方球员开始认真了,他们布好了一个看似简单却极难攻破的阵,哥哥的大脑袋微微向上扬起,眼皮子半开地闯了进去,可是对方一个假动作直接把球抢了过去,危急时刻哥哥一个转身又把球抢了回来。这时,等在篮筐下的队友眉头紧皱,全身的汗毛都立了起来,其中一位个子很高的队友接到了哥哥传过来的球,他一个帅气的扣篮,在队友的欢呼下结束了这一场比赛。
我哥哥爱我,因为他有好东西,总是第一个想到给我;我也爱我哥哥,因为每次他需要我时,我总是第一时间赶到。