装在口袋里的爸爸作文
我的爸爸和我同桌杨歌的爸爸一样大,都只有五指那么大。
我和杨歌一样,每天把爸爸装在口袋里,上课的时候,杨歌爸爸和我爸爸开心的玩。我妈妈特意为爸爸做了一副小人牌,有一次,妈妈上班去了,爸爸偷偷把小人牌带到了学校和杨歌爸爸一起玩,他们玩得很开心的时候,差点笑出声来。
今天放学,外面突然下起了大雨,我没带伞,雨把我浇成了“落汤鸡”,爸爸却在口袋里睡着了,回到家,我把衣服脱了放进洗衣机,写完作业,开始看电视,完全忘记了爸爸还在口袋里。吃饭的时候,妈妈问:“你爸爸呢?”我这才想起爸爸还在口袋里,立刻从口袋里取出爸爸,爸爸冷得直发抖,我摸了下爸爸的头,有点发烫,妈妈拿来体温计,38度9,发烧了,妈妈说,明天爸爸不能跟我去学校了。
第二天,爸爸还是偷偷钻进我的口袋,到了学校,跟杨歌爸爸开心的玩,好像什么事也没发生。可是,爸爸的感冒还是传染给同学们,他心里很内疚,从此以后,他再也不跟我去学校了。