爸爸作文
爸爸,虽然你很疼我,但你为什么总改不了抽烟的习惯呢?
记得有一次,你一边看电视一边抽烟,不一会儿,就把家里搞成了烟雾缭绕的阵地,呛得,我和妈妈、三姨都没法QQ了。妈妈恼火地对爸爸吼:“能不能别抽烟了,想把人呛死吗?”你却若无其事地说:“我抽烟关你什么事,赶紧走开!”你却以迅雷不及掩耳的速度回了我一句:“这没你事,写作业去。”我大声喊道:“吸烟对身体没好处的。”爸爸还是若无其事,我想了一个好办法,我拿起半根烟头学着爸爸抽烟,爸爸看到我在抽烟,马上对我大吼:“小孩不准抽烟,抽烟对身体不好。”我高兴的说:“自己都承认了,自己还抽烟。”
爸爸脸红了!