爸爸作文
今天,爸爸出去上班了,我这只小狐狸就可以活络活络啦!我把ipad取出来,把WiFi打开,便开始了我的玩乐时间咯!我玩的叫那个高兴呀!无拘无束,要是爸爸在的话,我就苦死了!在我耳边老是叨叨叨的:你作业做了吗?,你今天不要玩太久了,眼睛会近视的。整个就一苦逼小孩。都说狐狸狡诈,我这只小狐狸当然也不例外啦!今天爸爸不在,平时他对我总是管东管西的,管的我太压抑、郁闷了。所以今天我可要好好捉弄他一下咯,给他一点颜色瞧瞧!
我把妈妈昨天切剩下的新鲜猪肉放到水里去浸一浸,用手揉揉,再放回保鲜袋里,包好拿到爸爸房间的阳台上,用一个木盒挡住,防止爸爸看到。嗯!大功告成,就等这肉发酵,生出蛆虫来,给爸爸挠痒痒啦!
过了几天,我睡得迷迷糊糊的做着美梦,忽然爸爸房间的异样声音把我与妈妈吵醒了。我们赶忙打开房门,只见爸爸他站在床边,一手拿着枕头,一手掀着被子,在那手忙脚乱的整理着床。旁边的垃圾桶里躺着一坨我的罪证,哎呀,大事不妙!只见爸爸床上爬着好几条恶心的小蛆虫,它们在不断的蠕动着,看得我都要吐了。我赶忙躲在妈妈的背后,此时,我的心砰砰地跳个不停,这下我要吃竹笋烤肉了!没想到,他竟然没有打我,只是批评了几句而已,我心里特别难过,我为了自己快乐,竟让爸爸受到了这样的皮肉之苦哎!我以后可不能再犯这样的错误了!