爸爸作文
爸爸我爱你,谢谢你那么多年一直对我的照顾,是你让我明白父爱的伟大,在你对我默默的照顾中,有一件事让我终身受益,那是倾盆大雨的一天。
那天同学的爸爸和妈妈都来接他们的儿子,但我的爸爸和妈妈一直没有出现,天逐渐黑了,没有父爱的我害怕了,渐渐的我睡着了,不知过了多久,一个温暖的声音把我从睡意中叫醒了,我柔了柔蒙胧的睡眼只见一个人办蹲着,再看,居然是爸爸,我禁不住一下子拥入了他的怀抱,爸爸也紧紧的抱住了我,我这时才知道父爱的拥抱是这么温暖。
爸爸我爱你,谢谢你这么多年对我的照顾和帮助,爸爸,今天是你的生日,我真诚的祝愿你生日快乐。