爸爸的作文
我的爸爸中等个子,瘦瘦的身材,浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,看上去非常的帅气。他还有一张永远也唠叨不完的嘴巴,其实,这里面包含了他对我浓浓的爱。我每天在他的呵护中渐渐的懂事、长大
这些年,爸爸为我们这个家付出了很多。还记得上次,我和妈妈到爸爸工作的地方去看望他,他下班回家之后看到我们非常的高兴。即便他忙碌了一天,并且他的手上还有几道伤口正在流血,但看到我和妈妈的那一刻,他立刻飞奔过来和我们相拥。当时,我的眼泪在眼睛里打转。为了不让爸爸难受,我强忍着泪水。看着爸爸那么的辛苦,我真想为他做一些事,但是我又能做些什么呢?我陷入了沉思,爸爸的腿患有严重的风湿,但却从没有在我和妈妈面前唠叨过一句。为了这个家,他无怨无悔,心甘情愿地付出。我觉得我唯一能做的就是用优异的成绩回报爸爸。
6月21日是父亲节,我思前想后,决定用这次考试的奖状作为礼物送给爸爸,希望爸爸能够开心。接过礼物的那一刻,爸爸脸上露出了欣慰的笑容。我想可能是因为我还小的缘故,平时根本就体会不到从爸爸那张嘴里唠叨出来的是爱,有时候还故意和爸爸唱反调。但是每当看到爸爸头上屡屡增添的白发,我的心里就无比的自责。爸爸,我想借这次机会真诚的给您道个歉,希望您能原谅儿子的无知。我一定会好好学习,不辜负你的期望。
父爱如山,父爱无疆。父亲是生命中最坚强的,最高大的树,庇佑着儿女健康茁壮的成长!全世界的父亲都是如此:他们的心始终都牵挂着自己的儿女,为自己的儿女努力奋斗。在这世界上,拥有父爱是无比幸福的事。爸爸,我想对您说:无论您在哪里,我永远都会爱您。