爸爸作文
我的爸爸妈妈从我出生到现在他们都很疼我,每天为我做很多事情,例如:载我上下学、为了让我开心,还买了很多玩具、为我擦药…。有一次,我没带联络簿,妈妈还帮我跑腿一趟呢!我觉得很对不起她。
当我成为爸爸以后,我的压力也相对变重了,每天早上要出门工作,为了让我的孩子有好的生活,所以要努力工作。我要跟我的爸爸、妈妈学习,他们给我这么好的生活品质,让我无忧无虑的长大,所以我也希望我成为爸爸以后,也能够有这么好的环境让我的小孩快乐长大。就算有再多的阻碍,我也要努力克服一切,竭尽所能的把我的小孩养大成人。将来当我成为爸爸之后,一定会很开心,我的孩子长大后一定会对社会有很大的贡献,希望他是个负责任、知错能改、很乖巧的孩子。
我很庆幸能生长在这样温馨幸福的家庭,所以要珍惜这福分,我也盼望能够让我的小孩也有如此的幸福家庭。我希望爸爸妈妈能看到我长大的模样,也希望爸爸妈妈能够看到他们的孙子是个懂得做人处事道理的人。而最希望的是让爸爸妈妈看到我有个幸福美满的家庭。