爸爸的作文
相信大多数的人都看过杨红樱写的《贪玩老爸》,里面写了一个贪玩老爸和他的儿子淘气包马小跳。我呢?也是一个家喻户晓的淘气包,但是我却有一个贪吃老爸。怎样?跟着我去看看他的"英雄事迹"吧!Let'go!
No.1
"啊!丽丽,快来呀!帮我收拾残局呀!"爸爸在吃完下午茶—方便面加柠檬茶之后大声地对我说,让我收拾他吃完桌子上的狼藉。每次吃完下午茶,老爸总会说:"啧啧啧,这就是人间美味呀!"每次当我收拾完桌子后,奶奶就刚好回来了。这下,可让老爸"吃"到了便宜。这也引出了吃货的晚饭。
No.2
"嗯,好吃、好吃、真好吃!"老爸边吃边发出赞叹。老爸一边吃着烤鸡翅,一边往嘴里送水煮鱼。看着他吃,正在减肥的我不禁也"口水流下三千尺"了。不久,一桌美味佳肴就下肚了,老爸也打了一个饱嗝。但是老爸还是没饱,继续看下去呗!
No.3
"跑腿妹,快去买夜宵回来。"而我又怕老爸骂我,只好答应了。
五串鸡翅,40串小肉,2根火腿肠?我只吃了一根火腿肠,吃完后还是感觉饥肠膔膔,但却没吃了。而老爸一个人把剩下的全吃光了,吃得满嘴流油,他居然还想吃!所以人送外号:"猪头山"
老爸这么会吃,害得我的体重也在逐日增加。这一切都归工于我的贪吃老爸!