爸爸的作文
有一次,我和爸爸两个人走路去北岸公园。我在前面滑冰,爸爸在后面走。可是没过多久厄运就降临了,在前面的一段路上我的滑冰鞋像失去了控制,我被带倒了,我在地上转了一圈,两个膝盖上被粗糙的地面印了两个红色的印子,我用尽全身的力量站了起来,爸爸看到了连忙从后面跑了过来把我扶着,我的泪水“哗啦啦”的流了下来,爸爸拉着我走着,我感到膝盖上剧烈的疼痛。我说:“爸爸我的腿好疼,这样拉着不行。”爸爸毫不犹豫的把我背了起来,我感受到了父爱的温暖,我的头靠在爸爸的肩膀上感觉舒服多了,爸爸一直背着我。从北岸公园背到家门口,又从一楼背到四楼。
把我安置好后,爸爸连忙跑下楼去给我买双氧水和止痛药。我坐在沙发上看着我的伤口,爸爸来了,他认真地帮我处理伤口,我忍着针刺一般的疼痛,尽量不动,以免伤口开裂。
我看着爸爸的神情,我从中感受到了他对我的关心。关爱和不希望我受伤的心情,妈妈说:“你每一次受伤我们的心就像碎啦一样,心中充满了疼痛。”
我觉得在生活中父母是最关心我们的人,无论我们在什么地方,他们的心永远都想着我们。