爸爸作文
爱是一份香包,把祝福带给子女;爱是一团炉火,让温暖填满心田;爱是一股甘泉,浇灌了干旱的心田;爱是一盏明灯,在黑暗中照亮前行的路……
那是一个酷暑难耐的夜晚。因为白天在英语学校,里面的温度比较低,所以出来的时候头有点晕,回到家又吃了一盒冰激凌,所以我在晚上九点多钟的时候,头很痛,便上床睡了。晚上突然感到难受,便下床对妈妈说:“妈妈,我难受……”妈妈听后喊醒了爸爸,爸爸妈妈为了不吵醒妹妹,便轻手轻脚地穿上衣服,背着我便出了家门。到了大医院,爸爸妈妈便急急忙忙地为我挂上号,来到输液室。终于打上针了,我也随着钟表的“滴答滴答”声睡着了。
第二天醒来以后,我发现我已经在家了,我喊着:“爸爸!妈妈!”妈妈听见以后,便说:“宝贝儿,你醒了呀!”“嗯!”这时,我注意到妈妈的眼球上布满了红血丝,头上又多了好几根银发,我感动的说了一声:“妈妈,你和爸爸辛苦了!”只见妈妈害羞地说了声:“嗯,没事!欧,对了!快点去刷牙吧!早饭一会儿就好了呢!”
听到这儿,一个念头正悄悄地在我的脑海中闪过。
晚上,我在爸爸妈妈做晚饭的时候,想对爸爸妈妈说声“我爱你们”,但是刚走到厨房,想好的话却不知道飞哪去了,我脸红得像个苹果,爸爸妈妈看到了,很是纳闷,问:“你在干嘛呀?”“我……我,今天不想吃肉了。”“不吃就不吃嘛!干嘛弄成这样呀!你也真是的!”我马上向贼一样逃出了厨房。
我赶忙回到自己的房间,一直在问自己“你是在干嘛呀!为什么不能大声说出来呀!”我在心里默默的说“再试一次,这次一定要成功!”说着,我走出了房间。
我再次来到厨房,红着脸又磕磕巴巴的说:“爸爸妈妈,我……爱你们!”我望着爸爸妈妈,他们的脸上先上来是惊讶的,但是,现在他们的脸上写满了甜蜜。妈妈抱了抱我,说:“宝贝儿,你长大了,再也不是那个自以为是的小公主了!”“是的,你长大了,以后一定要给妹妹做一个好榜样!”"嗯!我知道了!”这一晚,我们过得都很开心。
爸爸妈妈的爱是无限的,是无私的,我们现在一定不能让他们对我们失望,我们长大一定要孝顺他们。最后,我在对爸爸妈妈说最后一句话“爸爸妈妈,我爱你们,永远爱你们!”