爸爸作文
“克隆”这个词听上去非常有趣,它的意思是将一个生命体原样复制,属于当今世界最新生命科学技术。如果你掌握了这门技术,你要克隆一个什么呢?你可能要克隆一条漂亮的小金鱼,可能要克隆一只可爱的小花狗,可能要克隆一个好朋友,也可能要……但是,我却要克隆一个爸爸。
克隆一个爸爸?你可能感到惊诧,会说,再要一个爸爸有什么好的?他只会天天在你身边唠叨,只会给你讲大道理,只会在你考试考砸了的时候批评你,只会……可是,你有没有想过,假设有一天,你的爸爸离开你,被调到一个很远的城市工作,几个月也不能与你见一次面,那时你就不会这么说了。其实爸爸每时每刻都在关心着你,照料着你。他离开了去工作,你可能会痛哭流涕,会感受到父亲在自己生活、生命中占有多么重要的地位,自己每时每刻都离不开他。
记得有一次,爸爸到云南出差去了,虽然只有短短的一个星期,但我和妈妈都非常想念他。有时,我和妈妈走在大街上,看到别的孩子和爸爸妈妈一起喜笑颜开,幸福自在的样子,我真是又羡慕又嫉妒,恨不得马上飞到云南把爸爸接回来,哪怕只有一分钟!我也满足了。
所以,我要克隆一个爸爸,只想让他天天陪伴在我身边,过一下快乐的日子。因为爸爸对我非常重要,我爱我的爸爸!