爸爸作文
我爸爸个子不高,身体瘦弱,长方形的脸上长着一对浓浓的眉毛,高高的鼻梁上架着一副金丝眼睛。爸爸笑起来就像猴哥一样。
爸爸是个体育迷,他喜欢看体育频道。只要晚上下班回到家,他就会迫不及待的把电视打开,看体育频道和体育新闻,并且总是把遥控器握得紧紧的,生怕别人换了频道。
20xx年的雅典奥运会比赛,爸爸更是不分昼夜的观看比赛,生怕错过了中国队的比赛。如果中国队得了金牌,爸爸就会兴致勃勃地给我和妈妈讲。记得有一次奥运会射击比赛,中国运动员得了金牌,爸爸一蹦三尺高,手舞足蹈,嘴里不停地叫着:“赢了,赢了。”就像一只快乐的小猴子,高兴极了。还有一次射箭比赛,中国队一环之差输了,爸爸很生气的打了一下床,唉声叹气,十分伤心。有时我半夜起来上厕所,爸爸都还在观看比赛,早上更是六点钟就起床看体育新闻,关心当天的体育比赛时间。
唉,你们说我爸爸是不是个体育迷?