爸爸的作文
每个人的身边都有自己熟悉的人。我当然也有,他就是我的爸爸。我的爸爸有着一头乌黑的头发,高高的鼻梁上戴着一副银色的眼镜,个子又高又大,显得十分有精神。他不仅帅,还特别关心我。
记得有一年秋天,天气非常冷,路边的小草都缩起了身子,树叶变黄了,纷纷地落了下来。我出门时,坐在爸爸的电动车上。天气实在是太冷了,我冷得发抖,爸爸看见我在发抖,就赶忙把自己的衣服脱下来给我穿,只剩下一件背心。我心疼了,连连摆手:“不,爸爸,这样您会感冒的!”“没关系,爸爸可结实呢。你不用担心了。”爸爸微笑着说。我非常感动,只好把爸爸的衣服穿上去了。
这就是我的爸爸,一个全身心爱我的爸爸。等我长大了,一定要好好照顾他。