爸爸作文
我的爸爸,脾气非常古怪,别人说他好,他非说自己坏。
我的家庭,也常闹不明白,妈妈埋头工作,爸爸却把我宠爱。爸爸有时很严厉,要我把事事都干得不赖,特别是监督我学习,他总是加倍地严厉。爸爸有时也很慈祥,比妈妈还要和蔼。我做了错事,他都从容相持。爸爸有时很吝啬,恨不得把钱掰成几块,我要什么东西,他会说:“太贵了,不买!”爸爸有时也很大方,给我买世界名著。这些东西,他掏钱最慷慨。爸爸有时也很幽默,经常让我笑得畅怀。他的笑语加起来,能比过大海。爸爸有时很“狂”,每次看球赛,经常达到废寝忘食的地步。
这就是我的爸爸,是不是非常可爱?我爱我的爸爸,他是我永远的表率!