爸爸作文
爸爸您知道吗?我和妈妈都很担心您的身体。您每天起早贪黑的,为的都是我们的生活。爸爸,其实我们没有钱没关系,只要我们一家人健健康,比啥都强。
记得又一次,您早上起床,腰疼得连站都站不起来,我顿时就哭了,您知道,我为什么哭吗?因为您为了我们一家人的生活过得更好,而把身体累坏了。您想想,如果您累到了,我们这个家不就像一个房屋的顶梁柱倒了,如果咱们的顶梁柱倒了,咱们的日子不就更不好过了吗?我和妈妈几次提醒你,要把觉睡好。不要整天起那麽早,晚上睡那麽晚。可你呢?每次都会说:“哎呀,我会注意的。”
爸爸,您为什么给我们买东西时,出手总会那么大方,而给自己买衣服或者别的生活用品,都不舍得呢?爸爸,你每年最多只买一件衣服,有时甚至都不买。而且您现在您吃饭时,每次都让妈妈给你炒两份素菜。爸爸,以前是您身体好,所以吃不吃饭都没关系,可您现在身体有点弱了,必须吃饭,可您为什么早上和晚上都不吃饭呢?现在我们生活好了,您该享享福了,为什么您不把自己的身体健康放在第一位呢?
爸爸,您觉得女儿说得符不符和我们的生活实际?如果符和生活实际,就请您快快接受我的这些见议吧!