爸爸的作文
我的爸爸是一个三十多岁的中年男人。他身子矮矮的,头发短短的,黑黑的脸上有一对炯炯有神的大眼睛。
我的爸爸有一双粗糙的手,爸爸的手为什么这么粗糙呢?这里有一个秘密。在我们家有一些家规:那就是,先吃的不管,后吃的洗碗。爸爸和我比吃饭老是输,所以老是洗碗。又一次,吃饭的时候,我没有吃,而是咬着筷子东瞅瞅,西看看。妈妈急得大声喊我,我却毫不理会。爸爸说:“再不吃饭,我就吃完了。今天我终于不用洗碗了。”我一看爸爸只剩一点饭了,忙喊妈妈。妈妈就让爸爸帮她倒水,又让爸爸干这干那。我趁机狼吞虎咽的把饭吃完了。等爸爸忙完过来一看我已经吃完了。爸爸就“怒气冲冲”地去洗碗了。
这就是我的爸爸,爸爸爱我,我也爱我的爸爸。