写人作文:手
我有一个多面手妈妈,不信的话,请往下看。
在厨房里,妈妈就是一个顶级厨师。普通的蔬菜经过她的手就能变成一份份美味佳肴。吃过妈妈煮的菜的人,都拍手称好。但是最幸福的还是家里的人,每天都能吃到妈妈煮的菜,每天都能大饱口福!
在学习上,妈妈就是一个能解百题的老师。虽然妈妈的学历不高,但是数学方面可是一级棒!每当遇到数学难题时,妈妈就能帮我解决。同学们可羡慕了。遇到挫折时,妈妈就会鼓励我重拾信心,重新寻找目标。
在奶奶的眼里妈妈是孝顺的好媳妇。每当奶奶生病时,妈妈就会细心的照顾她。煮一些营养丰富的食物。在妈妈的精心照顾下,奶奶很快就好了。妈妈还会经常带奶奶去散步,买好吃的东西给奶奶吃。
这就是我的多面手妈妈。我真为有这样的妈妈而感到骄傲与幸福!