爸爸的作文
我有一个老爸,他可不是普通的老爸,他是一个“万能”的老爸。比如有一次,老爸和我一起去开家长会,因为那时候我还小,老师允许学生和家长参加。星期一下课的时候,就有许多同学来问我跟我参加家长会的是我的爷爷还是姥爷,我惊讶了,这些同学也太没有判断力了吧,难道就不会先问一下,了解一下吗?其实我我的爸爸就只是比其他人的爸爸老了一点,根本就没什么差别。
我的老爸的头发掉的已经秃顶了。眼眉很短,但很多。鼻梁扁扁的,鼻子右旁有有一个灰色的大痘痘。嘴的右上角的黑色小痘痘。经常留着很多胡子,里面有白色的。红色的。黄色的。黑色的,真稀奇。脸上有很多黑痘痘。看书时,习惯戴一个老花眼镜。
老爸为了护送我上学,为了我舒服,为了避免恶劣天气,把护送我的三轮摩托车做上了一个黑色的棚子。但这棚子绑在车头上,还不妨碍拐弯,这是什么原因呢?很奇怪吧,我仔细看了看,也看不出来,我问了一下老爸,老爸告诉我这个秘密,这是在顶端两边固定了两根坏了的气筒,因为它有内外两根可收缩的铁管,可以借它的一进一出,可长可短,所以不妨碍拐弯。随意转向。
从这一点,我觉得老爸很有创造力,你们看,我给的这“万能老爸”的封号合不合理呀?