爸爸的作文
7月27日 星期一 晴
我的爸爸,他是一位勤劳但爱发脾气的爸爸。他个子矮矮的,只有160cm,有一双炯炯有神的眼睛。爸爸喜爱吃大蒜和辣椒,每次吃饭时他总会放大量的辣椒,然后一口就吃掉一大半,总是让我看的目瞪口呆,而且他吃起饭来像风一样快,三两口就把饭吃完了。有时我跟他比赛吃饭,为了不使我难过,他会慢慢吃饭,故意先让我吃完,他再吃完。
每天早上,爸爸是最早起床的那位,因为他要为我和妈妈准备早餐,而且每天不重样。看着爸爸每天早上忙忙碌碌的样子,下定决心一定要让爸爸每天准备的早餐都吃掉、不再挑食。
有时候,爸爸早餐做好后,我和妈妈才睡眼惺忪地起床,有时候,因为我没睡够,爸爸把我叫起来时,我还会大喊大嚷,现在想起来,我做的一点也不对,下次不能再这样了!
这就是我勤劳的阿爸!