哥哥的作文
我的哥哥叫陈晨,是昆山市第二中学初三的学生,今年15岁。他瘦高个儿,性格文静,长得白白净净的,有一双会说话的眼睛,是一个地地道道的小帅哥。 哥哥学习成绩常常名列前茅,让很多人羡慕。去年他去了美国半年,落了一学期的课,回来后他还是几次考了全年级第一,看我的哥哥厉害吧!
在学习上哥哥非常踏实刻苦,做作业认真仔细,做完了还要从头到尾检查一遍,因此他做的作业正确率很高。在学习中他从不放过一道难题,不懂的地方他一定要弄懂为止,什么难题到了哥哥的笔下三下五除二就解决了,所以他每次参加竞赛都能获得一等奖,上学期还被评为苏州市三好学生呢!我真的很佩服他,要好好向他学习。哥哥平时话不多,体育成绩较差,经过自己的努力,现在已经进步多了。助人为乐是哥哥一贯的品质,有一个哥哥成绩不太好,我哥哥从三年级开始就帮助他到现在。每天晚上都有同学打电话来问题目,哥哥都会耐心的解释直到他们弄懂为止,因此他自己常常很晚睡觉,瞧!我的哥哥不简单吧!我爱我的哥哥!