爸爸作文
爸爸是一本经济书,他和客人打起交道来滔滔不绝,腹中有许多知识,总是让客人信服,从而买下爸爸的东西,赚到了钱。
爸爸是一双自由的鞋,他总爱出去闯闯,不肯憋在家中;并且妈妈是这双鞋的带子,两个是牵挂在一起的。
爸爸是一座大山,他很结实,用自己的身躯保护这个家,不怕风,不怕雨。
爸爸是飘扬的柳条,每次和弟弟出门时,都会随心所欲地和弟弟跳舞。伸出双手摇摆,妈妈都快笑“死”了,急忙拿出手机摄像,毫不夸张,爸爸那时还挺“妖娆”的。
爸爸是烧开的水壶,不论他有什么烦恼、疙瘩,只会在心里“咕咚咕咚”的生闷气,从不告诉外人。