关于爸爸的作文
今年爸爸四十二岁了,长得特别老相:黝黑的脸,双鬓斑白,额上还有一道深深的皱纹。妈妈常开玩笑:“说你爸长相一般,也是恭维了。”
这就是我的爸爸,一个严厉而又辛劳的人。
有一次,我和丁祎打架,他拿砖头砸我,我抄棍子揍他。正巧爸爸发现了,他二话不说,狠狠地踢了我一脚。我特别委屈,伤心地哭了。
暑假里,爸爸为了让我写好作文,骑着自行车在市里找补习班,比较哪个学校最好。后来,爸爸终于选了少年宫培训中心,每天接送我学习。学校离家很远,天又热,每次爸爸骑车接我回家,他的衣服都会被汗水湿透。因为白天接送我耽误很长的时间,到了晚上,爸爸还要加工围裙到深夜。看着爸爸一天到晚这样辛苦,真想对爸爸说:“我一定好好学习,长大成为一个有出息的人。”
爸爸,您是一个极其平凡的人。在平凡的辛劳中,从老家农村挤进城市,使我拥有一个幸福的家,并有机会在更好的环境中学习、成长。
爸爸,您的严厉和辛劳,将使我受益终生。
感恩爸爸——父爱如山!