关于爸爸的作文
爸爸:
您好!
您什么都好,不抽烟、不喝酒、不。在我眼中,您是个三好男人。但是,您美中不足的就是脾气太急躁,爱乱发脾气。
那一次,您不小心被车撞了,后来你和妈妈一起去安华交警队处理这起事故。肇事者一下子就把赔偿费降了一千,您为了息事宁人,就勉强答应了。到了晚上,肇事者又打来电话,说要再降低两千。您一听,顿时怒气冲天,冲着电话把人家骂了一通。吃晚饭时,您还声称要找人去肇事者家中闹事。我和妈妈都被吓了一跳,好几天都睡不踏实。
此后,您每天都绷着脸,还动不动就骂人。一会儿说妈妈的菜烧得不好,一会儿又说我的字写得不够端正。弄得一连好几天,家里都是死气沉沉的,全然没有了往日的欢声笑语。看着叔叔家其乐融融的情景,我是既羡慕又嫉妒,心中难过到了极点。
爸爸,您知道吗,这个阳光明媚的秋天,对于我来说,简直是提前进入了雪花纷飞的冬天。爸爸,请您别再上火了了,不如意的事情总会过去的!