我们班的写人作文
雪白的皮肤,棕色的眼睛,再加上微微翘起的鼻子。不错这就是我们班的“美猴王”
说他机灵,也是。再说了我们班经常发生“男女战争”不是打闹就是追赶。在全班,就属他跑得最快了,俗称“飞毛腿”。每当两大势力爆发,他非得把我们女生弄得团团转不可,以下是记录:“喂,他在那!”某女生大叫道,说着便以飞快的速度奔上前去。话音刚落,成群结对的的女生便跟了上去。“美猴王”见局势不利,赶紧左右打转。我们也随着他的步伐左右打起转来,“啊!”突然一个女生摔倒了,接着另外一个女生便被前一个女生的脚给绊倒了。全体女生像骨牌一样,一个接一个地倒下。把我们弄得五体投地,四脚朝天,“美猴王”望着后背的“叠罗汉”机灵地做了一个鬼脸,便扬长远去。等我们清醒过来,“美猴王”都无影无踪了。
说他聪明,也并不是。每当语文、数学……的成绩单发下后,基本上都“全军覆灭”。我拿着我的试卷,用余光扫了一眼他——他正在凝视着那张打了“46”分的科学试卷。我细小的笑声顿时停止了,突然他拿起他那冰冷的钢笔,一边指着错题,一边看着老师在黑板上写的答案。
“美猴王”就是我的同桌——陈宇凡。