优秀的爸爸作文
爸爸出生在一个农村家庭,有一个哥哥和一个妹妹。村子里一条小河静静流淌。
爸爸小时候经常到小河里去捉小鱼。我听爸爸说,他有一次又去小河捉鱼,来到河边看到河里有一条比较大的鱼,激动坏了,可是脚一滑,就滑倒在了旁边的牛粪上!回家以后,被奶奶用柳条打了一顿!说到这里,爸爸脸上滑过一丝微笑。我想爸爸一定也被自己的调皮逗笑了。不知奶奶鞭打爸爸的那柳条还在不?是不是依然静静躺在村里的某个角落。
爸爸小学四年级的时候就会打玉米花了!只要一放假,他就挑着重重的机器走街串巷去打玉米花,一锅玉米花五毛钱,也许是爸爸打的玉米花好吃吧,一天能挣10几元钱呢,爸爸可骄傲了!
爸爸上完初中后就去当兵了,在部队很少回家,所以奶奶每次给他打电话都要嘱咐他好好照顾自己。爸爸当了四年兵就退伍了,退伍以后就到泸州找工作。经过许多转折,最后应聘到了一家物流公司,通过自己的努力,当上了物流公司的总经理。 我很敬佩,也很爱我的爸爸!(刘玉林)