优秀的爸爸作文
我最爱的人当然是我亲爱的爸爸啦!
我的爸爸中等身材,如黑森林般的头发上常常夹着几根亮晶晶的白丝,他的眉毛像月牙一样乌黑发亮,眉毛下藏着一双忽闪忽闪的眼睛,仿佛两颗晶莹剔透的黑宝石镶嵌在眼眶里。爸爸的鼻梁上经常戴着一副墨镜,看起来精神抖擞。洁白整齐的牙齿犹如一片瓷器,雪白雪白的。
我的爸爸十分聪明,好似一本百科全书,上知天文,下知地理。每当我遇到不会的题目时,爸爸会风似地赶到我身边,拿出一张白纸,立马笔走如飞地给我画了一张图,帮我一步一步演算。每当算好时,爸爸会出几道类似的题目给我算,保证下一次不会出错。
这就是我亲爱、帅气又聪明的好爸爸。