给同学过生日的作文
今天是我们班同学姬苏展的生日。中午的时候,她妈妈来学校给她过生日,蛋糕一送来,我们全都惊呆了!哇!是三层的大蛋糕!我们点上蜡烛,烛光真好看。我们一起给姬苏展唱生日快乐歌。我们欢乐的歌声在校园里荡漾。
开始吃蛋糕了,我们每人都吃了一大盘。蛋糕好甜呀!
吃完了以后,我们开始“打仗”,我正拿着一大盘奶油寻找目标,一不留神被马壮上来抹了一下,我脸上挂了彩,于是也急忙往马壮的脸上抹了一大把。哈哈哈!马壮一下子成了大花脸,我正得意着呢,忽然,马壮上来又抹了我一把,这下可把我给惹急了,就一直向马壮进攻。把马壮打得落花流水,败下阵来。哈哈哈!一阵阵笑声在校园里飘荡……
今天给同学过生日真开心!