我的好爸爸作文
我为自己有一个“傻”爸爸而骄傲,你也许会问,一个小孩怎么能说自己的爸爸“傻”呢?那就要听我慢慢说来。
我的爸爸是个工人,虽然他是在我二叔的工厂里干活,但他从来没有因为自己是老板的哥哥就瞧不起人,他还常常帮助有困难的人,可以说,他对朋友是最真诚不过了。
记得有一次,我正在看电视,过了一会儿,一位陌生的叔叔来到我家,手里还拎着东西。爸爸赶忙上去热情招待,经过他们的谈话,我才知道,这位叔叔是想委托爸爸给他换个不累人的工作。我想:爸爸一定不会给这位叔叔走后门的。果然不出我的所料,爸爸说:“小刘啊,你想换个工作,不是不可以,但你应该请示领导,我是帮不了你的。”刘叔叔听了爸爸的话,不好意思的笑了。刘叔叔准备出门时,爸爸忙说:“等一下,把这些礼品也拿去吧,你家里也不是很富裕,何必这样破费呢!”刘叔叔激动地说:“谢谢柴哥,谢谢!”送走了刘叔叔,我对爸爸说:“爸爸,你真棒!”爸爸听了,高兴地笑了,我也笑了。
你说,我难道不该为有这样的爸爸而感到骄傲吗?