优秀的爸爸作文
我的老爸既是一位书法家,他多次上过报纸,当然,他也还是我的父亲。
我的老爸和别的父亲一样,也是整天奔波在外。也有很多缺点和优点,我爱他!他有很多优点,就是他一有空,就会带我去看看电影或者哪里休闲休闲。当然,他也会带我参加各项有意义的活动,让我增长见识。但有时候,他又很搞笑,说实话,他就像个“老古董”似的,不会用支付宝,就连打车软件不会用。不过,在我的指导下,他还是学会了用打车软件!
我的老爸也有很多缺点。那一次,爸爸的朋友邀请他吃饭,他喝了很多酒,可却还固执地要去开车,说什么打不到出租车就得靠自己。我当然是不允许他开车了。
话说还有一次,我和他去看电影,估计这个电影的剧情不够吸引他。还没看到一半,他就呼呼大睡了,我也真拿他没办法,只好自己一个人继续看电影。
这就是我的老爸,一个酒瘾十足、对电子产品一窍不通的老爸。老爸,祝您父亲节快乐!