爸爸作文
爸爸,请您放下手机,玩手机会给您的眼睛造成一定的伤害,也会让我们之间的亲情更加的陌生!会让我们更加没有共同的话题,甚至让我们变成最熟悉的“陌生人”!
爸爸,您知道吗?您在玩手机的时候,我跟妈妈心里是怎么想的吗?我们经常会觉得您现在可能只会玩手机了,您已经变得快不是我的爸爸了,而是手机的爸爸了!您现在就是一个不折不扣的“手机奴”“低头族”了!
记得以前,你经常会跟我说,让我少玩手机,还给我看过一些视频,有些人因为走路的时候低头玩手机,而掉进没有井盖的下水道里,经过多方救援才得以脱险;还有些人,过马路时低头玩手机,不顾道路交通情况,而酿成交通惨案。类似案例还有很多很多,可是,我不玩了,您却玩上了!
爸爸,人生有很多美好的时光,有些家庭在珍惜这份甜蜜,父母下班,孩子放学,一家人享受着天伦之乐;而有些家庭却在浪费,把这种幸福亲手推至门外,冷漠的玩着各自的手机,没有交流,没有陪伴。这些对我们小孩子来说,是多么大的影响啊!
爸爸,请放下手机好吗?放下手机多多陪陪我和妈妈,我们一起去享受幸福的生活,去感受美好的明天!