爸爸的作文
我的爸爸叫陶长炎,他今年39岁了,他的眼睛小小的,但是炯炯有神;脸大大的,胖胖的,像个大写的“国”字;他的身体壮壮的,手臂很有力量,可以举起很重的东西。你们现在知道我爸爸是什么样子了吧!
我的爸爸喜欢绿色,因为他喜欢大草原。爸爸不仅喜欢吃肉,还很喜欢吃零食,有一回,他用一个晚上时间把一大瓶核桃吃完了!
我的爸爸是一名体育老师,他喜欢运动,不光在学校里教学生运动,在家里也经常带我做运动。别看他平时慈眉善目的,他在我同学们的心中可是“大魔王”!我一放学就被接到了培训班,教室里总是吵吵闹闹的,这里有人说话,那里也有人在玩耍,张老师忙都忙不过来了。就在这个时候,我爸爸突然出现了,他走到黑板前扳着脸望着我们,让我们安静下来。没一会儿,我爸的眼睛红了起来,狠狠地盯着我们,坐在我后面的孙涛悄悄地跟我说:“你爸怎么这么凶啊!”我也被吓得不敢回他的话,心惊胆战地写起了作业。
虽然我爸有时候很凶,但是我知道他很关心我,经常给我烧我喜欢的菜,我喜欢我爸爸!