爸爸的作文
如果你看见一个戴着金丝边眼镜,说话声音比较粗,还经常用他小扇子一样的手抚摸着我的头的人就是我的爸爸,虽然他的背有点驼,不过也阻止不了他成为全宇宙最帅的爸爸!
每次吃完饭,爸爸就会和泡泡们一起赶走餐具里的污渍,当你走进厨房时,你就会看见在泡泡的海洋里他专心的洗着碗,只见爸爸用洗碗布左洗洗右搓搓,再用水一冲,一下子碗亮洁如新了!我的爸爸真热爱劳动,连泡泡也为他点赞了!
他最喜欢的事,就是和我一起练鼓了。在他上大学的时候,他可是乐队里的第一萨克斯手,架子鼓也是他最喜爱的乐器之一!我们首先会一起唱鼓谱,有的时候,我们也会有一点争论,比如这是几分音符,是什么节奏型,开始打了,我在认真的打,爸爸在认真的听!如果一打错,不用想,他那金丝边眼镜后,就会发出严厉的目光,我也会自觉反复练习,直到练会为止!
由于工作关系,我和爸爸一两个月才可以上演上面的小故事,即使这样,全宇宙最帅的爸爸也是我最熟悉的人!