爸爸的作文
从小到大,总感觉爸爸的肉都长在肚子上,弟弟想打鼓时,就对阵爸爸的肚子打,经常说:“不用买鼓了!”
而我呢——最近似乎是因为这几天爸妈没打我的缘故,我飘了,一见老爸的肚子就手痒。于是,只要老爸的肚子在我面前,就会被我的小手——啪!啪!啪!
最近,我又发现了一种新式玩法,一般对老爸的大肚腩我都连续拍打,会有些累,这天我打完后就直接一直载在老爸的肚子上,然后老爸一起就可以弹开。两眼一放光,就和老爸玩了起来。
这样一直跳老爸一会就累了,我就一直闷在他的肚子上,可问题是老爸肉也肥了,憋得我呼吸不了。我想着:如果我才两岁,我就“蹦床”。
这几天,老爸已被我折腾的半死,还绝望的说:“我决定我要减肥!”但是作为他忠诚的“小棉袄”的我,是坚决就不会让他进行减肥的。
这就是我对老爸大肚子的“爱”。