爸爸作文
大年初三,天气晴朗,空气也很新鲜,我和爸爸一起去了螳螂山,那是我们以前住的地方,我很怀念那里,本来打算约之前的小朋友玩的,结果他刚从老家回来,还在家里休息,我不想打扰他了。就自已和爸爸一起上山了。
我们走了一段柏油路,又爬了一段楼梯,还爬的一段很烂的路(用乱石头,石子儿,泥土、树根组成的),有些地方还有树枝挡道,我们终于走出了这些乱石块的路,接着又走了很长一段楼梯才到达了山顶。山顶有两个亭子,一个长亭和一个短亭,我们在长亭里休息了一会,还拍了一些照片,然后就下山了,下山的时候我们一路盘旋着柏油冲下山的,到了山底,我们看见了一个小卖部,在那买了两杯甘蔗汁,喝完清甜解渴的甘蔗汁后我们又买了点儿零食,然后就坐着爸爸的车回家了。