爸爸的作文
我的爸爸看起来凶凶的,但其实他内心比我还幼稚,比我还二。
爸爸每天笑嘻嘻的,非常爱开玩笑,搞恶作剧,把大家都哈哈笑,可是有时候还非常讨人厌。
记得有一次,我过生日,可我并不知道,爸爸为了给我一个惊喜,不仅没有告诉我,还给我设下了一个“蛋糕圈套”来逗逗我。我放学回家后,刚一推开门,突然爸爸就往我脸上摸了一盘蛋糕,虽然没有危险性,但来的太突然直接把我吓哭了。这是爸爸居然没有安慰我,还在一旁唱生日歌,给我带生日帽,瞬间就感觉:爸爸太二了吧!。终于,“二的终结者”(妈妈)来了,把爸爸大骂了一顿,可爸爸仍然笑嘻嘻的,丝毫没有悔改之意。
还有一次是在一个冬天,我对爸爸说:“我要去和朋友们一起玩打雪仗,拜拜!”爸爸拽住了我,我以为不让我去了呢,谁知,他说也要跟我们一起玩打雪仗,我无语的接受了。到了目的地,他说他一个人要打我们一群,就算这样我们也觉得胜算不大,因为他是大人,我们只是小孩。谁知,刚一开始爸爸就被我们打得屁滚尿流,四处逃窜,无数个雪球砸向爸爸时,我都有点心疼,可爸爸还是笑着。
这个“长不大”的爸爸你喜欢吗?