我的妈妈四年级作文
妈妈我今年九岁了,我想对您说,在这九年里您对我无微不至的关怀照顾,我无论到什么时候都会铭记于心。
妈妈,您还记得吗?前两天,我上轮滑课时把同学的手咬伤,老师找到了您,对我的行为进行了批评。看到您那伤心、失望的眼神,我觉得很对不起您,所以我要向您承认错误,今后我一定要团结同学,绝不犯这样的错误。
妈妈,您还记得吗?昨天,我因为老师批评而与老师顶嘴,让老师很伤心,让您生气,我很后悔,我认识到了自己的错误,我这样做是不尊敬老师,也是枉费了老师帮助我的一番好心。我再次向你们表示歉意,今后我决不会与老师顶嘴,一定加倍努力,做一个品学兼优的好学生。让老师放心,让妈妈放心。
妈妈我想对你说的话还有很多很多,千言万语汇成一句话,我以后一定做一个好孩子。