我的妈妈四年级作文
亲爱的妈妈,我有许许多多的话对您说,今天我就在作文中一吐为快吧!
妈妈,还记得上次那件事吗?记得那次我小心翼翼地捧着试卷来到您的面前得意洋洋地炫耀道:“妈妈,这次我考得不错吧!”您看着我那得意的表情认为我考了满分,可一接过卷子,您就怒目圆瞪,目光像激光似地扫过我的试卷,眼睛就像要喷火一样,破口大骂道:“你为什么没考满分,才九十五分!”听到此话的我二话不说,随手拿起一把椅子坐下来,满脸不高兴的抱怨道:“你凭什么让我一定要考满分!”此时的我心中很是委屈,愤愤不平的想道:“你有什么权力每次都让我考一百分!”您听到我这样说话,就站起来大发雷霆道:“凭什么?我让你上了那么多培训班,花了那么多的心思,还问我凭什么。我告诉你,你考一百分都应该的。”
妈妈,为了这件事,您狠狠的骂了我一顿,我知道您是恨铁不成铁钢,不是真得想要骂我。但是,妈妈!您用不着这样如此“凶猛”的看着我,也用不着用如此“恶劣”的态度骂我,我自己会很好的学习。
妈妈,您的爱就是我每天所必需吃的食物,如果我没有你的爱就会悲痛欲绝;您的爱就像一盏明亮的启明灯,您的爱就如同大海一样宽广。
妈妈,我爱你!