爸爸作文
爸爸,你知道吗?每天睡觉的时候,我总会给您打一个电话,可是,您却不耐烦的说:“马上回来,半小时就到,到某某路了,你先睡吧等等”就这样,半小时过去了,您不回来,一个小时过去了,您不会来,两个小时过去了,您还是没有回来,我等着等着就睡在了地上,迷迷糊糊。只知道您到家后把我给抱到床上了。您知道吗?我多么想您在双休日陪我痛痛快快的玩一天呀!您不知道吗,我多么想您陪我睡一觉呀,您不知道吗,我和妈妈天天等着您陪我吃一顿饭呀!
直到现在,每当我看到别人的爸爸陪着他们玩儿,我特别 羡慕。我多么想和爸爸妈妈一起手拉着手走在大街上,一起逛公园,一起吃汉堡。爸爸,有句话我一直不敢对您说,说真的,我一直以为自己是不幸福的,爸爸是不爱我的,好多次我想换个老爸,或者去做别人家的孩子。那样就有爸爸陪着,那该多好。
记得有一次,我的眼睛刚发现近视时,您和妈妈夜里经常讨论我近视的事情,那时,我才明白,您是爱我的,您也关心我!
爸爸,我现在已经是四年级的学生了。我懂了,大人也有大人的不易,每当我看见您疲倦的神情时,我就觉得不该埋怨您。放心吧!老爸,我改变了我的想法,我不会换掉您的,因为您经常早出晚归,是为了我们一家人的生活,我应该学习您艰苦创业、永不放弃的精神。爸爸,您能理解我吗?