爸爸作文
爸爸,我想对您说,您有一个坏习惯,就是一到家就玩手机。
有好几次,我看到您在玩手机。如放学回来时,我和妈妈一直拍门,您都没有开门。最后,我们开门一看,您在玩手机。
有时,您也很好。当我成绩不好时,您不会严厉批评我,而是给我讲道理,教我应该怎么做,我很感动。
爸爸,您这样不停地玩手机,有很多坏处:一是伤害您的眼睛;二是破坏家庭和睦。爸爸,请您不要再玩手机了。你玩手机不如教我多学一些东西、多陪我说说话。爸爸,请您多关心一下我的学习。还有,我和您在一起的时间极短,能不能多想一下我?您常说“将心比心”,您也要“将心比心”呀!爸爸,我是爱您的,我很想让您陪我学习、玩游戏。您玩手机有什么好处呢?用您多余的时间多陪陪我,好吗?
其实,我对您说的话还有很多,但总的来说就是一句话:愿天下父母平安健康!这是我想要的,也是所有小孩子最想要的。最后,祝您开心快乐每一天!