我的老师写人作文
人一生中会遇见许多老师,父母是第一任老师。然后,随着年龄的增长,我们走进学校,由老师带领我们走进知识的殿堂,从此,老师便走进我们生活中,成为我们生命中不可缺少的一部分。
我印象最深的是李老师,她戴着一副眼镜,上身穿一件长袖,下身穿一条牛仔裤,鞋子很白。她虽然身材不高,貌不惊人,但和大家相处起来像家人一样亲切。
李老师学识渊博,瞧她那一双眼睛就知道了。在她眼里充满慈爱!总是能给同学们带来鼓励和关怀。她的眼神也很厉害,每次上课,有的同学想开小差,李老师用眼睛一看,他们就不敢了。记得有一次上早操,我的手摆的不对,李老师让我去她办公室,认真教了我怎么摆臂。就是这次,我看见了李老师桌子上的两大摊子练习册。我想:“李老师可真不容易啊!给我们两个班上课,两个班的作业要判,晚上还要备课。第二天早早的来到班上给我们上课。这种精神值得我学习!”
总而言之,李老师是我印象最深刻的老师!