关于老师作文
陈老师是我们的体育老师,他身材挺拔,高高的个子下有着健壮的体魄。他脾气温和,从一年级到现在很少发火,我们全班同学都非常喜欢他。
陈老师对我们男生特别严格。在抛实心球时男生及格要6米,女生及格只用4米,要得到优秀的男生要8米,而且陈老师要求男生个个都达到优秀。
陈老师虽然是我们的老师却从来不摆架子。体育课上,我们一群男生在玩“任意球”大战,陈老师也参与了进来,他兴致勃勃地也想来一球,球没有进,我们在一边哈哈大笑,这时,陈老师好像是我们中的一员。
去年“六一”时,陈老师上台表演了一套剑法,只见剑在陈老师手中如蛟龙出海,上下翻飞。这一套剑法动作干净利落,一气呵成,陈老师真是帅呆了!
严格的老师,亲密的伙伴,这就是陈老师!