老师,您就像勤劳的园丁,日夜照顾我们,没有疲倦。如果我们是花朵,你是温暖的太阳。如果我们是草,你是滋润我们的甘甜雨露;如果我们是大树,你就是辽阔的土地。老师,有很多我想感谢的人,同学,朋友,家人……但我最想感谢的是魏老师!时间唤醒记忆的钥匙。记忆像洪水一样汹涌,瞬间淹没了我四年前,我们还是一群懵懂的孩子,有着干奶味的孩子,离开父母会哭的孩子。是你,是你的拥抱,是你的微笑,接纳了我们这群“混魔”为你,接纳了你的教导,让我们从一个连一个字都写不出来的作文水平,提高到现在的四五百字,是你,曾经告诉我们你渴了,一口水都没喝,生怕因为稍一停顿,打扰了我们的思考。
老师,今天是教师节。你说成绩和纪律是给你最好的礼物,但我们总是让你失望。这样的礼物好像是送不到你的。我们会尽力的。我们相信有一天我们会给你这个最好的礼物!在我们成长的道路上,你有时严厉,有时像朋友。你撒下知识的种子,灿烂的绽放,却从不求回报。就像那首歌“老师在新长征上立功,一批接班人茁壮成长,扛起祖国的希望,奔向四面八方”!春天的蚕丝被会织到死去,每晚蜡烛会哭泣着熄灭,“老师,你就像那支蜡烛,燃烧着自己,照亮着别人。魏老师,谢谢!