老师的眼睛作文
李老师的眼睛是双眼皮,很漂亮,虽然带着眼镜,但也遮不住这份光彩。
最主要的是她的眼睛会说话。一次上课,我看见桌子上的橡皮很好玩,手不由得摸了摸,正巧被李老师看见了,她的眼睛好象在说:“不许做小动作,要认真听课。”我看见了,就马上不动了。
李老师的眼睛很威严。一天,老师在教室门口同家长谈话,同学们吵了起来。李老师转过身,用眼睛看身,用眼睛看着我们,好象在说:“你们怎么又说话了?”教室里马上鸦雀无声。
李老师的眼睛很锐利。卷子和作业上的一点点小错误都逃不过她的眼睛。
李老师的眼睛还很快乐。每当我们的考试成绩很好时,我就能从她的眼睛里看出来她很高兴。
李老师的眼睛有时也很忧郁。我们的成绩不是很好时,她的眼睛好象在想有什么办法才能让同学们学好,这时看见她的眼神就很忧愁。
李老师的眼睛最劳累。每天要为我们备课、批改作业和卷子,我看见了很心疼,却不知道该怎样帮助她。
啊,李老师,您是一位辛勤的园丁,培养着我们这些祖国的花朵。您的爱我无法用语言来表达,我只能在这里对你说一声:“我爱您。”