老师的微笑作文
踏着阳光,这样走下去不觉又是一段青春。与时光转角处回首,念起那些点滴。还有那几道令人感激的微笑,在我心中勾上了一抹永远的阳光。
岁月伊始,吾师微笑出现
至今还可想起开学的第一天各科老师都是面带严肃的走进班级。讲着本学期的要求,所讲的内容也都近乎相同,无非是涉及到的内容和课堂纪律。早已听烦了,我疲倦的趴在桌子上,等待着下一位老师的到来。而您的到来着实震惊了我,那温暖的微笑,是那太阳注入了新的力量,您所讲语文的学习方法和妙味,那节课令人记忆犹新。
许一生,情深念一世情长,谢谢您的微笑带我踏入语文的殿堂。
鸿鹄之志,吾师微笑依旧。
莫能忘,初二那次的期末考试之后,数学老师的背影刚消失在我的视线,您便闯了进来碰巧,那次的数学考的极差,于是对其他的成绩也是掉了一大半的信心,您念成绩时,我也只是忘了你眼之后便低下头,准备接受着暴风雨的来临。那个温柔的声音响起,这次我们班的最高分是111.5分,第一名是?……我还在羡慕着,却在下一秒的时刻听到了自己的名字,我惊讶的抬起头来,凝聚一个温暖的微笑,却给了我巨大的鼓舞。
执一卷经书,忆一畔过往,谢谢您的微笑我一股温暖的力量。
剪一片岁月,拼一的时光,谢谢你的微笑,让我知道自信是最强大的力量
洛华天说,微笑的力量是任何语言都无法比拟的
无风仍脉脉,不雨亦潇潇。轻念岁月,忆起你的微笑,沉淀成不朽的时光,予我一段动人的芬芳。