我的爸爸作文
我的爸爸是个警察,有一米八的个子,偏胖,有说不尽的爱好。
他的爱好中,也让我喜欢的就是象棋。只要他在家中,电脑上就会传来“吃子”、“将军”、“绝杀”、“超时”……
他也爱练字,因此写出了一手好字。我拿钢笔都写得弯弯曲曲的字他拿毛笔都写得很好,我也是在他的引导下才把字销微写好一点点了。
他还爱做数学题,常常做我以前做过的题目,目的竟是为了将以前“掉下”的东西“捡回来”。
他还爱开玩笑,常常让我哈哈大笑,最搞笑的一次让我笑哑了喉咙,笑扁了肚子。
他不但爱好多,还有很大的本领,钓鱼比赛时,别人的鱼囊中早已有了五六条小鱼,等别人钓到小鱼时,他早已钓到大鱼了,让别人产生了“羡慕、忌妒、恨”的心理,所以拼尽全力反超,爸爸见势不妙,直接把捕虾网绑在鱼线上,两分钟后,鱼虾都进入了捕虾网……
这就是我爸爸,一个又有本领又有脑子的爸爸。